Домашнее лечо из болгарского перца и помидор

Домашнее лечо из болгарского перца и помидор
Ингредиенты
  • перец болгарский красный 3000 гр
  • помидоры 3000 гр
  • сахар 250 гр
  • масло растительное 250 гр
  • перец черный горошком 10 шт
  • лавровый лист 3 шт
  • уксус 9% 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Через мясорубку перекрутить помидоры, отправить на огонь, прибавить масло, соль, сахар, лавровый лист, черный перец и уксус.
  • Прокипятить 30 минут, далее положить нарезанный перец, прокипятить еще минут 5-10. Закатать в банки, перевернуть, закутать и оставить, пока полностью не остынет.
  • Можно хранить домашнее лечо из болгарского перца всю зиму, а начинать кушать уже через сутки.
(Visited 218 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: