Торт домашний на сковороде с заварным кремом

Торт домашний на сковороде с заварным кремом
Ингредиенты
  • Мука 500 гр
  • Яйцо 200 гр
  • Сгущенка 200 гр
  • сода 1 ч.л.
  • Сливочное масло 200 гр
  • Сахар 200 гр
  • Молоко 400 гр
Шаги
Печать
  • Для приготовления крема необходимо смешать в небольшой кастрюльке яйца, муку, молоко, ванильный и простой сахар, отправить кастрюлю на огонь, дать массе загустеть, затем добавить в нее масло, убрать с огня и остудить
  • Для теста нужно со сгущенным молоком соединить муку, гашеную уксусом соду и яйцо, перемешать и вымесить эластичное тесто, которое затем разделить на несколько кусочков.
  • Подготовленные куски теста раскатать по форме сковороды, затем наколоть вилкой и обжарить на сковороде с обеих сторон без использования масла
  • Теплые коржи следует обрезать, придав всем одинаковую и ровную форму, каждый корж промазать приготовленным кремом, последний слой посыпать крошками.
  • Готовый торт домашний на сковороде с заварным кремом поставить в холодильник на два часа, затем подать к столу.
(Visited 202 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: