Ингредиенты
- картофель 250 гр
- лук репчатый 100 гр
- морковь 120 гр
- сыр плавленый 200 гр
- чеснок 5 гр
- креветки 150 гр
- вода 1500 гр
Шаги
-
В кастрюлю налить 1.5 литра воды. Добавить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения и варить 10 минут.
-
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
-
В сковороде с растительным маслом обжарить лук в течении 5 минут на среднем огне, перемешивая.
-
Добавить морковь и жарим еще 5 минут.
-
В отдельную кастрюлю положить плавленый сыр и залить водой (100 мл). Варим до полного растворения сыра.
-
В кастрюлю с картофелем вылить сыр, обжаренные морковь и лук.
-
Чеснок нарезать тонкими пластинками.
-
Очищенные креветки измельчить. Добавить в кастрюлю
-
Варим 10 минут на медленном огне
(Visited 132 times, 1 visits today)