Ингредиенты
- шампиньоны 500 гр
- яйца 200 гр
- огурцы соленые 300 гр
- куриные окорочка копченые 200 гр
- лук репчатый 100 гр
- морковь по-корейски 200 гр
Шаги
-
Отварить яйца, измельчить и отдельно поджарить на масле лук и шампиньоны. Салат состоит из шести слоев, каждый смазать майонезом. Первый слой состоит из порезанных копченых окороков. Второй из жареных грибов. Третий слой – это пассированный лук.
-
Четвертый состоит из измельченных яиц. Пятый – соленые огурцы, порезанные на кубики. Шестой слой состоит из корейской моркови. Украсить салат «Изабелла» с копченым окороком по вкусу.
(Visited 192 times, 1 visits today)