Мясо по-французски из свиной корейки в духовке

Мясо по-французски из свиной корейки в духовке
Ингредиенты
  • свиная корейка 800 гр
  • сыр твердый 250 гр
  • масло сливочное 200 гр
  • лук репчатый 150 гр
  • сметана (майонез) 100 гр
Шаги
Печать
  • Свиную корейку поделить на порционные куски.
  • Накрыть продукт пленкой, отбить молотком до толщины около пяти миллиметров.
  • Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом, выложить мясо.
  • Посолить, поперчить по вкусу. По желанию добавить сушеные травы.
  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить.
  • Другой вариант термообработки: залить кипящей водой на пять минут, затем отжать.
  • Натереть на крупной терке твердый сыр
  • На каждый кусочек мяса положить по кусочку сливочного масла, лук, посыпать сыром.
  • Блюдо полить сметаной или сливочным соусом, майонезом.
  • Время выпекания – от тридцати до сорока минут, температура – 180 градусов. Признак готовности – аппетитная корочка.
(Visited 415 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: