Ингредиенты
- свиная корейка 800 гр
- сыр твердый 250 гр
- масло сливочное 200 гр
- лук репчатый 150 гр
- сметана (майонез) 100 гр
Шаги
-
Свиную корейку поделить на порционные куски.
-
Накрыть продукт пленкой, отбить молотком до толщины около пяти миллиметров.
-
Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом, выложить мясо.
-
Посолить, поперчить по вкусу. По желанию добавить сушеные травы.
-
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить.
-
Другой вариант термообработки: залить кипящей водой на пять минут, затем отжать.
-
Натереть на крупной терке твердый сыр
-
На каждый кусочек мяса положить по кусочку сливочного масла, лук, посыпать сыром.
-
Блюдо полить сметаной или сливочным соусом, майонезом.
-
Время выпекания – от тридцати до сорока минут, температура – 180 градусов. Признак готовности – аппетитная корочка.
(Visited 422 times, 1 visits today)