Ингредиенты
- говяжья вырезка 500 гр
- лук репчатый 300 гр
- шампиньоны 200 гр
- сыр твердый 200 гр
- сметана (майонез) 200 гр
- масло сливочное 200 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинками.
-
Репчатый лук вымыть и очистить, нарезать тонкими полукольцами.
-
Репчатый лук вымыть и очистить, нарезать тонкими полукольцами.
-
Выложить грибы и половину луковой нарезки. Потушить под крышкой.
-
После испарения влаги продукты переложить в миску для остывания.
-
Говяжью вырезку нарезать поперек волокон ломтиками толщиной в один сантиметр. Отбить ломтики молотком.
-
Соль и перец – по вкусу, выложить мясо стопкой на некоторое время для пропитывания.
-
Прогреть духовку до 190 градусов.
-
Противень застелить пергаментом, выложить слой лука, сверху – мясо.
-
Далее – кусочки сливочного масла, грибная начинка. Разложить ингредиенты равномерно.
-
Натереть сыр, посыпать блюдо сверху.
-
Полить сметаной или майонезом.
-
Время запекания в духовом шкафу – от тридцати до сорока минут.
(Visited 110 times, 1 visits today)