Говядина по-французски с шампиньонами

Говядина по-французски с шампиньонами
Ингредиенты
  • говяжья вырезка 500 гр
  • лук репчатый 300 гр
  • шампиньоны 200 гр
  • сыр твердый 200 гр
  • сметана (майонез) 200 гр
  • масло сливочное 200 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинками.
  • Репчатый лук вымыть и очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  • Репчатый лук вымыть и очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  • Выложить грибы и половину луковой нарезки. Потушить под крышкой.
  • После испарения влаги продукты переложить в миску для остывания.
  • Говяжью вырезку нарезать поперек волокон ломтиками толщиной в один сантиметр. Отбить ломтики молотком.
  • Соль и перец – по вкусу, выложить мясо стопкой на некоторое время для пропитывания.
  • Прогреть духовку до 190 градусов.
  • Противень застелить пергаментом, выложить слой лука, сверху – мясо.
  • Далее – кусочки сливочного масла, грибная начинка. Разложить ингредиенты равномерно.
  • Натереть сыр, посыпать блюдо сверху.
  • Полить сметаной или майонезом.
  • Время запекания в духовом шкафу – от тридцати до сорока минут.
(Visited 110 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: