Творожно-банановое печенье с маком

Творожно-банановое печенье с маком
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • С помощью блендера (можно вручную) из творога (обязательно не водянистого) и банана сделать однородное пюре.
  • Добавить в эту творожно-банановую массу молотую овсяную крупу или крупно молотые овсяные хлопья и замесить тесто, которое затем поместить на 1 час в холодильник.
  • Из подмерзшего теста сформировать шарики, обвалять каждый в молотых (рубленых) орехах, маке или кокосовой стружке
  • Каждую заготовку чуть приплюснуть и переложить на предварительно смазанный маргарином противень.
  • Выпекать творожно-банановое печенье не дольше 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
(Visited 88 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: