Ингредиенты
- Свинина 300 гр
- Соус соевый 30 гр
- Грибы 200 гр
- Морковь 150 гр
- Лук 100 гр
- Перец болгарский 100 гр
- Масло растительное 20 гр
- Крахмал картофельный 10 гр
Шаги
-
Смешать для заливки соевый соус с крахмалом, лимонным соком, отставить в сторону.
-
Все ингредиенты порезать одинаковыми небольшими кусочками. Очень быстро обжарить в воке (большая китайская сковорода с выпуклым дном и высокими стенками) мясо малыми порциями на растительном масле до корочки.
-
Также порциями обжарить и овощи, следить, чтобы не пережарились. Выдавить через пресс в последнюю порцию овощей чеснок, добавить порубленную зелень, размешать и всыпать мясо и остальные овощи.
-
Вылить в сковороду заливку и размешать, прожарить 1-2 минуты и убрать с плиты. Заливку в стир-фрай из свинины с шампиньонами надо наливать порциями, как только блюдо приобретет «глянец» больше не добавлять.
(Visited 153 times, 1 visits today)