Ингредиенты
- говядина(на косточке) 800 гр
- томатная паста 200 гр
- грецкие орехи 100 гр
- лук 150 гр
- рис 50 гр
- чеснок 5 гр
- аджика острая 10 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Сварить мясо: положить его в холодную воду, варить 60 минут периодически снимая пенку. Посолить. Готовое мясо порезать на кусочки и положить снова в кастрюлю
-
Нарезать и обжарить лук. Положить томатную пасту или тертые помидоры, измельченный чеснок, приправы, аджику, все обжаривать 5 минут.
-
Промыть рис и добавить в кастрюлю. Минут через 20 заправить супчик зажаркой. Готовить еще 5 минут. Положить в суп харчо по-грузински, грецкие орешки. Дать супу настояться.
(Visited 191 times, 1 visits today)