Ингредиенты
- мясной фарш 500 гр
- рис 100 гр
- булочки 150 гр
- яйца 150 гр
- лук репчатый 100 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Соединить мясной фарш, отваренный до полуготовности рис так, как написано на упаковке. Отдельно измельчить и обжарить репчатый лук.
-
Белую булочку замочить в воде на несколько минут, отжать. Перемешать ингредиенты в однородную массу, сформовать небольшие шарики.
-
Форму для запекания смазать сливочным маслом, поставить в духовку на 15 – 20 минут, печь при температуре 160 градусов. Залить стаканом сливок, соль – по вкусу. Тушить мясные тефтели с рисом в духовке еще 40 минут при температуре 170 градусов.
(Visited 203 times, 1 visits today)