Ингредиенты
- бульон рыбный 800 гр
- филе лосося (с кожей) 500 гр
- брокколи 150 гр
- грибы эноки 200 гр
- капуста бок-чой 100 гр
- перец чили красный 50 гр
- листья кафрского лайма 2 шт
- корень имбиря 2 гр
Шаги
-
Мисо-пасту взбить на сковороде, влить порциями рыбный бульон, суп довести до кипения.
-
Добавить мелко накрошенный имбирь и перец чили, листья кафферлайма.
-
Выложить на сковороду с соусом филе лосося, кожей вниз.
-
Время приготовления восемь или десять минут.
-
Рыбу поливать мисо-соусом, огонь – медленный.
-
Нарезать тонкими полосками листья Пак Чой.
-
Брокколи разрезать пополам.
-
Готовую рыбу вынуть из соуса, довести его до кипения еще раз.
-
В кипящий соус выложить капусту брокколи, через тридцать секунд – стебли Пак Чой, затем, через две минуты, листья.
-
Варить соус минуту, перед подачей положить грибы эноки.
-
Лосось очистить от кожицы, нарезать кусочками.
-
Тарелки смазать маслом кунжута, выложить рыбу, вторую половину грибов эноки.
-
Залить блюдо готовым овощным супом.
(Visited 57 times, 1 visits today)