Мисо-суп с лососем и грибами эноки

Мисо-суп с лососем и грибами эноки
Ингредиенты
  • бульон рыбный 800 гр
  • филе лосося (с кожей) 500 гр
  • брокколи 150 гр
  • грибы эноки 200 гр
  • капуста бок-чой 100 гр
  • перец чили красный 50 гр
  • листья кафрского лайма 2 шт
  • корень имбиря 2 гр
Шаги
Печать
  • Мисо-пасту взбить на сковороде, влить порциями рыбный бульон, суп довести до кипения.
  • Добавить мелко накрошенный имбирь и перец чили, листья кафферлайма.
  • Выложить на сковороду с соусом филе лосося, кожей вниз.
  • Время приготовления восемь или десять минут.
  • Рыбу поливать мисо-соусом, огонь – медленный.
  • Нарезать тонкими полосками листья Пак Чой.
  • Брокколи разрезать пополам.
  • Готовую рыбу вынуть из соуса, довести его до кипения еще раз.
  • В кипящий соус выложить капусту брокколи, через тридцать секунд – стебли Пак Чой, затем, через две минуты, листья.
  • Варить соус минуту, перед подачей положить грибы эноки.
  • Лосось очистить от кожицы, нарезать кусочками.
  • Тарелки смазать маслом кунжута, выложить рыбу, вторую половину грибов эноки.
  • Залить блюдо готовым овощным супом.
(Visited 57 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: