Яблочно-клюквенный компот с черносливом

Яблочно-клюквенный компот с черносливом
Ингредиенты
  • вода 1500 гр
  • яблоки 500 гр
  • сахар 100 гр
  • чернослив 100 гр
  • клюква 100 гр
Шаги
Печать
  • Перебрать ягоды, промыть, выжать сок, замочить и вымыть чернослив.
  • Залить жмых клюквы водой, закипятить, проварить около 10 минут, процедить.
  • Всыпать в отвар сахар, положить чернослив, варить четверть часа, добавить ломтики яблок.
  • Проварить яблочно-клюквенный компот с черносливом еще четверть часа.
  • Влить отжатый сок, проварить до закипания, размешать, дать остыть.
(Visited 81 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: