Слоеный салат «Подсолнух» с курицей и кукурузой

Слоеный салат «Подсолнух» с курицей и кукурузой
Ингредиенты
  • куриное филе 450 гр
  • кукуруза консервированная 250 гр
  • яйца 150 гр
  • огурцы 100 гр
  • морковь 100 гр
  • лук репчатый 100 гр
Шаги
Печать
  • Репчатый лук и морковь мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
  • Отварить куриное филе, нарезать кубиками небольшого размера.
  • Свежий огурец нашинковать.
  • Отварить и натереть яйца.
  • Консервированные маслины разрезать пополам.
  • Выложить продукты слоями на тарелку: куриное филе, обжарка, огурцы, яйца, консервированная кукуруза.
  • Каждый ингредиент промазать майонезом, соль – по желанию.
  • Украсить блюдо маслинами вместо зерен, чипсы выложить в качестве лепестков.
(Visited 144 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: