Сливочный суп с красной рыбой, помидорами и картофелем

Сливочный суп с красной рыбой, помидорами и картофелем
Ингредиенты
  • лук 100 гр
  • морковь 100 гр
  • помидоры 100 гр
  • картофель 200 гр
  • сливки 20% 200 гр
  • вода 800 гр
  • красная рыба 400 гр
Шаги
Печать
  • Лук порей нарезать кольцами. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. В кастрюле разогреть растительное масло и отправить туда морковь с луком. Готовим на среднем огне 10 минут, перемешивая.
  • Помидоры залить кипятком на 2 минуты, затем слить воду и снять кожицу. Нарезать помидор на мелкие кубики, отправить в кастрюлю. Готовим 5 минут, перемешивая.
  • Картофель очистить, нарезать на мелкие кубики, отправить в кастрюлю. Влить в кастрюлю сливки, воду, соль – перемешать. Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим 15 минут на медленном огне.
  • Красную рыбу очистить от костей и кожи. Нарезать небольшими кубиками. Отправить в кастрюлю с супом, греем 7 минут
(Visited 57 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: