Шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной

Шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной
Ингредиенты
  • куриное филе 500 гр
  • ветчина 100 гр
  • сыр твердый 100 гр
  • масло растительное 50 гр
  • сухари панировочные 50 гр
  • мука 100 гр
  • яйца 100 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Филе помыть, обсушить, надрезать, сделать кармашек, аккуратно отбить. Приправить мясо перцем, посолить.
  • Вложить в прорезь по ломтику сыра с ветчиной.
  • Сколоть обе половинки зубочистками.
  • Взбить яйцо с небольшим количеством воды.
  • Обвалять шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной в муке, обмакнуть в яйцо, а потом в сухари.
  • Положить шницели на четверть часа в морозилку. Раскалить в сковороде масло, обжарить с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
  • Прогреть духовку до 200 градусов, довести блюдо до готовности (6-7 минут), убрать зубочистки, подать к столу в горячем виде.
(Visited 79 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: