Ингредиенты
- куриное филе 500 гр
- ветчина 100 гр
- сыр твердый 100 гр
- масло растительное 50 гр
- сухари панировочные 50 гр
- мука 100 гр
- яйца 100 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Филе помыть, обсушить, надрезать, сделать кармашек, аккуратно отбить. Приправить мясо перцем, посолить.
-
Вложить в прорезь по ломтику сыра с ветчиной.
-
Сколоть обе половинки зубочистками.
-
Взбить яйцо с небольшим количеством воды.
-
Обвалять шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной в муке, обмакнуть в яйцо, а потом в сухари.
-
Положить шницели на четверть часа в морозилку. Раскалить в сковороде масло, обжарить с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
-
Прогреть духовку до 200 градусов, довести блюдо до готовности (6-7 минут), убрать зубочистки, подать к столу в горячем виде.
(Visited 80 times, 1 visits today)