Ингредиенты
- куриная грудка 500 гр
- сыр твердый 150 гр
- помидоры 150 гр
- фасоль красная 300 гр
- листья салата 50 гр
- сухарики
- майонез
Шаги
-
Мелко нарезать помидор и листья зеленого салата. Натереть твердый сыр. Разделать куриную грудку на мелкие кусочки и потушить в течение 20 минут на тихом огне. Жидкость должна выпариться, затем мясо можно немного обжарить.
-
Смешать ингредиенты, добавить консервированную красную фасоль без жидкости. Заправить салат с фасолью и куриной грудкой легким майонезом или сметаной. При подаче салат посыпать готовыми сухариками.
Готовое блюдо можно выложить на листья зеленого салата, украсить зеленью, помидорами черри и долькой лимона.
(Visited 550 times, 1 visits today)