Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром
Ингредиенты
  • свинина 500 гр
  • сыр 100 гр
  • масло сливочное 50 гр
  • шампиньоны 200 гр
  • картофель 300 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне.
  • Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком.
  • Крупно потереть сыр.
  • Вымыть, почистить и отварить картофель. Готовый картофель порезать на кусочки.
  • Положить ингредиенты в горшочек: картофель, затем свинину, майонез, сверху лук и грибы, посыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Поставить в холодную духовку.
  • Готовить мясо в горшочке с шампиньонами и сыром 20 минут при температуре 180 градусов.
(Visited 288 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: