Ингредиенты
- мясной фарш 750 гр
- молоко 250 гр
- бульон/вода 250 гр
- сыр 100 гр
- капуста 200 гр
- бекон 100 гр
- лук репчатый 100 гр
- булка пшеничная 100 гр
- яйца 100 гр
- масло сливочное 20 гр
- мука 40 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Замочить булку в небольшом количестве молока, измельчить лук.
-
Вымыть капустные листья, готовить 5-7 минут в соленой воде, обдать холодной водой, выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
-
Положить в фарш лук, яйцо, отжатую булку, зелень, перец, соль, неострую горчицу. Размешать, положить в огнеупорную форму.
-
Сформировать каравай, обложить внахлест листьями капусты. Сверху положить полоски бекона. Готовить 45 минут, соблюдая температуру 150-175 градусов.
-
Сделать соус: нагреть масло в сковороде, поджарить чуть-чуть муку, долить молоко, бульон, довести до кипени, варить 5 минут. Положить половину тертого сыра, подождать, пока он растает. Посыпать перцем, солью, добавить мускат.
-
Полить рулет сырным соусом, посыпать тертым сыром. Готовить мясной рулет в сливочно-сырном соусе 20 минут.
(Visited 172 times, 1 visits today)