Мясной рулет в сливочно-сырном соусе

Мясной рулет в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
  • мясной фарш 750 гр
  • молоко 250 гр
  • бульон/вода 250 гр
  • сыр 100 гр
  • капуста 200 гр
  • бекон 100 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • булка пшеничная 100 гр
  • яйца 100 гр
  • масло сливочное 20 гр
  • мука 40 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Замочить булку в небольшом количестве молока, измельчить лук.
  • Вымыть капустные листья, готовить 5-7 минут в соленой воде, обдать холодной водой, выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
  • Положить в фарш лук, яйцо, отжатую булку, зелень, перец, соль, неострую горчицу. Размешать, положить в огнеупорную форму.
  • Сформировать каравай, обложить внахлест листьями капусты. Сверху положить полоски бекона. Готовить 45 минут, соблюдая температуру 150-175 градусов.
  • Сделать соус: нагреть масло в сковороде, поджарить чуть-чуть муку, долить молоко, бульон, довести до кипени, варить 5 минут. Положить половину тертого сыра, подождать, пока он растает. Посыпать перцем, солью, добавить мускат.
  • Полить рулет сырным соусом, посыпать тертым сыром. Готовить мясной рулет в сливочно-сырном соусе 20 минут.
(Visited 172 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: