Свиные ребрышки барбекю под соусом

Свиные ребрышки барбекю под соусом
Ингредиенты
  • свиные ребрышки 1500 гр
  • лук репчатый 200 гр
  • томатная паста 200 гр
  • чеснок 5 гр
  • паприка копченая 100 гр
  • горчица дижонская 100 гр
  • мед 80 гр
  • соль 50 гр
  • сахар 30 гр
  • перец острый 30 гр
  • уксус бальзамический 20 гр
  • соус Табаско 20 гр
Шаги
Печать
  • Перемешать молотую паприку с острым перцем, сахарным песком, солью.
  • Раздавить чеснок, нарезать репчатый лук.
  • Специями натереть ребрышки, намазать готовой горчицей, выложить половину лука с чесноком.
  • Время пропитывания – два часа.
  • Половину оставшейся луковой смеси обжарить, добавить мед, соусы, томатную пасту, остальные специи: зиру, копченую паприку.
  • Время приготовления на тихом огне – 10 минут.
  • Ребра обернуть фольгой, запекать три часа, температура – 180 градусов.
  • Конверт из фольги развернуть, сок слить, соус довести до кипения, обмазать мясо.
  • Поставить блюдо в духовку на 15 минут, температура – 250 градусов.
(Visited 318 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: