Стейк в горчичном соусе в мультиварке

Стейк в горчичном соусе в мультиварке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Свиные стейки хорошо промыть, промокнуть салфетками.
  • Натереть мясо смесью перцев и солью, намазать готовой горчицей, лучше это сделать руками.
  • Измельчить чеснок, перемешать со сметаной, намазать и этой смесью филе.
  • Уложить куски друг на друга и оставить на четыре часа для пропитывания, во время маринования мясо переворачивать и менять местами.
  • Выставить в мультиварке режим жарки, налить немного оливкового масла.
  • Стейки отжать от влаги, выложить на разогретое масло.
  • Сверху также сбрызнуть маслом.
  • Закрыть крышку, готовить десять минут.
  • Затем перевернуть и прогревать еще десять минут.
  • Проверить готовность проколом, сок выделяться не должен.
  • Выложить мясо на тарелки, красиво сервировать свежими нарезанными овощами и зеленью.
(Visited 69 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: