Сочные манты с тыквой и салом

Сочные манты с тыквой и салом
Ингредиенты
  • мука 400 гр
  • вода 200 гр
  • яйца 150 гр
  • соль 5 гр
  • тыква 800 гр
  • свиное сало (курдючное сало) 100 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Замесить с яйцом пресное тесто, дать ему «созреть» около часа.
  • Порезать тыкву небольшими кубиками.
  • Перемешать с салом или подмороженным сливочным маслом (кусочки класть при лепке прямо в начинку) и луком, поперчить, посолить.
  • Если есть, то можно к тыкве добавить брынзы либо сулугуни.
  • Варить сочные манты с тыквой и салом после закипания воды в мантоварке около 25 минут.
(Visited 123 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: