Ингредиенты
- Капуста пекинская 400 гр
- Кукуруза консервированная 200 гр
- сухари 100 гр
- Чеснок 5 гр
- Огурец 100 гр
- курица копченая 200 гр
- майонез 20 гр
Шаги
-
1. Белый хлеб порезать на мелкие кубики.
-
2. Подсушить его. Посолить по вкусу, посыпать приправами, выдавить чеснок и перемешать. За 2-3 минуты до готовности слегка сбрызнуть сухарики оливковым маслом.
-
3. Капусту мелко нашинковать.
-
4. Колбасу нарезать тонкими полосками, а если это куриное мясо, то разделяем на волокна и тоже режем полосочками.
-
5. Добавляем кукурузу.
-
6. Огурец почистить и порезать полосками.
-
7. Солим, перчим, добавляем немного майонеза. Майонеза много не надо, так как капуста и огурец пускают сок.
Перед подачей на стол посыпаем летний салат из капусты сухариками.
(Visited 299 times, 1 visits today)