Салат «Арбузная долька»

Салат "Арбузная долька"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Лук мелко покрошить, шампиньоны нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле вместе с луком. Картофель и яйца отварить и натереть на терке. Мясо мелко порезать или разделить на волокна.Болгарский красный перец (можно добавить и помидор) очень меленько покрошить.
  • 2. Выкладывать все в виде дольки арбуза. Каждый слой смазать майонезом.
    Первый слой — тертый картофель.
  • 3. Второй слой — яйца.
  • 4. Третий слой — жаренные с луком грибы.
  • 5. Четвертый слой — куриное филе. Сверху дольку смазать майонезом и украсить.
  • 6. Огурец мелко нарезанный — это наша кожура, болгарский красный перец (помидор) очень меленько нарезанный — арбузная мякоть и маслинки как семечки.
(Visited 138 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: