Ингредиенты
- Желе апельсиновое 30 гр
- Желатин 30 гр
- Желе вишневое 30 гр
- Сметана 350 гр
- Сахар 70 гр
Шаги
-
1. 5 грамм желатина заливаем 50 мл холодной воды и оставляем минут на 5-10 для набухания его.
-
2. половину сахара, сметаны и творога взбиваем миксером в крем.
-
3. Набухший желатин ставим на огонь и растапливаем его до однородности, остужаем и вливаем в наш творожный крем.
-
4. Хорошо еще взбиваем и переливаем в форму.
-
5. Далее делаем желе согласно упаковки но разводим его кипятком на два раза меньше воды. То есть у меня по рецепту было 400 мл воды, я делала на 200 мл воды. Размешиваем и ставим остывать. Как остынет то достаем нашу форму и вливаем желе.
(Visited 49 times, 1 visits today)