Молочно-желейный слоеный десерт

Молочно-желейный слоеный десерт
Ингредиенты
  • Желе апельсиновое 30 гр
  • Желатин 30 гр
  • Желе вишневое 30 гр
  • Сметана 350 гр
  • Сахар 70 гр
Шаги
Печать
  • 1. 5 грамм желатина заливаем 50 мл холодной воды и оставляем минут на 5-10 для набухания его.
  • 2. половину сахара, сметаны и творога взбиваем миксером в крем.
  • 3. Набухший желатин ставим на огонь и растапливаем его до однородности, остужаем и вливаем в наш творожный крем.
  • 4. Хорошо еще взбиваем и переливаем в форму.
  • 5. Далее делаем желе согласно упаковки но разводим его кипятком на два раза меньше воды. То есть у меня по рецепту было 400 мл воды, я делала на 200 мл воды. Размешиваем и ставим остывать. Как остынет то достаем нашу форму и вливаем желе.
(Visited 48 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: