Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе

Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе
Ингредиенты
  • мясной фарш 250 гр
  • капуста 250 гр
  • рис 100 гр
  • яйца 150 гр
  • морковь 100 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • чеснок 5 гр
  • вода 200 гр
  • сметана 30 гр
  • томатная паста 20 гр
Шаги
Печать
  • Смешать готовый мясной фарш, отваренный до полуготовности рис, обжарку из рубленого репчатого лука и тертой моркови.
  • Мелко порубить чеснок. Белокочанную капусту также порубить и ошпарить. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо, специи, соль – по вкусу.
  • Для приготовления соуса смешать томат-пасту, сметану, разбавить смесь водой, посолить, поперчить по вкусу.
  • Сформовать из массы котлеты, обвалять в муке. Выложить на смазанный противень.
  • Полить поученным томатно-сметанным соусом, печь ленивые голубцы из мясного фарша при температуре 170 градусов в течение получаса.
(Visited 288 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: