Ингредиенты
- капуста цветная 500 гр
- брокколи 500 гр
- картофель 200 гр
- бульон овощной 1200 гр
- лук репчатый 100 гр
- масло оливковое 20 гр
Шаги
-
Очистить крупный картофель, нарезать кубиками, оба вида капусты разобрать на соцветия и кочанчики. Мелко порубить очищенный репчатый лук. Разогреть на сковороде оливковое масло в течение 7-8 минут. Заранее приготовленный овощной бульон перелить в большую емкость, довести до кипения.
-
Добавить одновременно все овощи, соль. Огонь убавить и варить в течение получаса. Снять суп с огня, немного остудить и взбить блендером до состояния однородности. Легкий крем-суп из овощей разлить по тарелкам и кушать. Приятного аппетита.
(Visited 233 times, 1 visits today)