Свекольник

Свекольник
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Пока бульон (где-то 1-1,5 л) варился, натерли на крупной терке небольшую свеклу и морковь. Обдали кипятком спелый помидор и сняли с него кожицу.
  • Когда мясо почти сварилось, добавили к мясу крупную картофелину, нарезанную кубиками.
  • А в это время на сковороду с раскаленным маслом выкладываем натертые свеклу и морковь, 1 мелко нарезанную луковицу и мелко нарезанный помидор. Тушим 5-7 минут.
  • В процессе мелко порезать чеснок и забросила его в сковороду, помешивая.
  • Через 7 минут вытащить мясо и забросить туда овощи, затем посолила по вкусу. Мясо мелко порезать и отправить обратно в кастрюлю. Еще 3-5 минут.
  • Наш свекольник готов! Подаем со сметаной и зеленью.
(Visited 688 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: