Ингредиенты
- Мясо 1000 гр
- Перец болгарский 100 гр
- Свекла 100 гр
- Морковь 100 гр
- Помидор 100 гр
- Лук 100 гр
- Картофель 200 гр
- Чеснок 5 гр
Шаги
-
Пока бульон (где-то 1-1,5 л) варился, натерли на крупной терке небольшую свеклу и морковь. Обдали кипятком спелый помидор и сняли с него кожицу.
-
Когда мясо почти сварилось, добавили к мясу крупную картофелину, нарезанную кубиками.
-
А в это время на сковороду с раскаленным маслом выкладываем натертые свеклу и морковь, 1 мелко нарезанную луковицу и мелко нарезанный помидор. Тушим 5-7 минут.
-
В процессе мелко порезать чеснок и забросила его в сковороду, помешивая.
-
Через 7 минут вытащить мясо и забросить туда овощи, затем посолила по вкусу. Мясо мелко порезать и отправить обратно в кастрюлю. Еще 3-5 минут.
-
Наш свекольник готов! Подаем со сметаной и зеленью.
(Visited 691 times, 1 visits today)