Сливочно-творожный десерт

Сливочно-творожный десерт
Ингредиенты
  • Творог 400 гр
  • сливки 150 гр
  • желатин 30 гр
  • Сахар 80 гр
  • Лимонный сок 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Взбить творог с сахаром и лимонным соком до однородной массы.
  • 2. Замочите желатин в холодной воде на 10 минут.
  • 3. Слить лишнюю воду из желатина и отжать его от воды. В сотейнике нагреть 50 мл. сливок, добавить замоченные листы желатина и размешать до полного растворения.
  • 4. Взбить оставшиеся 100 мл. сливок до пиков.
  • 5. К творогу добавить взбитые сливки и сливки с желатином. Перемешать.
  • 6. Переложить творожную массу в формочки и охлаждать в холодильнике не менее 4 часов.
  • 7. Извлечь десерт из формочек и украсить на выбор: шоколадной глазурью, сладким соусом или топингом.
(Visited 161 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: