Ингредиенты
- Творог 400 гр
- сливки 150 гр
- желатин 30 гр
- Сахар 80 гр
- Лимонный сок 2 ст.л.
Шаги
-
1. Взбить творог с сахаром и лимонным соком до однородной массы.
-
2. Замочите желатин в холодной воде на 10 минут.
-
3. Слить лишнюю воду из желатина и отжать его от воды. В сотейнике нагреть 50 мл. сливок, добавить замоченные листы желатина и размешать до полного растворения.
-
4. Взбить оставшиеся 100 мл. сливок до пиков.
-
5. К творогу добавить взбитые сливки и сливки с желатином. Перемешать.
-
6. Переложить творожную массу в формочки и охлаждать в холодильнике не менее 4 часов.
-
7. Извлечь десерт из формочек и украсить на выбор: шоколадной глазурью, сладким соусом или топингом.
(Visited 163 times, 1 visits today)