Сельдь под шубой — салат

Сельдь под шубой - салат
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой в соотношении 1:1 (минимум на 1 час) .
  • 2. Все овощи отварить до готовности и очистить. Натереть картофель на крупной терке и выложить нижним слоем в большую тарелку.
  • 3. Смазать слой картофеля майонезом.
  • 4. Сельдь нарезать небольшими кусочками и выложить поверх картофеля.
  • 5. Поверх сельди выложить маринованный лук.
  • 6. Следующие слои — тертая морковь и тертые вареные яйца.
  • 7. Последний слой — натертая на крупной терке вареная свекла. Свекольный слой смазать майонезом.
(Visited 376 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: