Ингредиенты
- Картофель 200 гр
- Яйца 150 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Маринованные огурцы 150 гр
- Морковь 100 гр
- Свекла 150 гр
- Яблоко 100 гр
- Майонез столовый молочный 50 гр
Шаги
-
1. Овощи отварить, остудить и очистить от кожуры.
-
2. Огурцы мелко нарезать. Лук мелко нарезать, залить кипятком, оставить на
10 -15 минут, чтобы ушла вся горечь и слить воду. -
3. Картофель натереть на мелкой тёрке и выложить его на первым слоем на дно тарелки. Посолить и слегка смазать майонезом.
-
4. Морковь натереть на мелкой тёрке и выложить на картофельный слой, слегка смазав майонезом. На морковь выложить нарезанный лук.
-
5. На лук выложить нарезанные огурцы. Слегка смазать майонезом.
-
6. Яйца отварить, остудить, натереть на мелкой тёрке и выложить на огурцы. Слегка смазать майонезом.
-
7. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой тёрке и выложить на яичный слой. Слегка смазать майонезом.
-
8. Свеклу натереть на мелкой тёрке, выложить последним слоем, украсить майонезом.
(Visited 349 times, 1 visits today)