Салат Мясной

Салат Мясной
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Начнем с лука и маринада. Лук нарезать полукольцами или четвертинками колец. Лук выложить в чашку или глубокую миску и залить 1/2 чашки кипятка и 1/2 чашки уксуса. Добавить 0,5 ч .л. соли и 0,5 ч. л. сахара. Оставить мариноваться минимум на 40 минут.
  • 2. Картофель отварить в мундирах, остудить и натереть на крупной терке. Выложить первым слоем, смазать майонезом.
  • 3. Маринад с лука слить, выложить лук вторым слоем.
  • 4. Куриное филе отварить, нарезать небольшими кубиками. Выложить поверх лука. Смазать слой майонезом.
  • 5. Яйца отварить, нарезать кубиками, выложить поверх слоя с курицей.
  • 6. Свеклу отварить, натереть на крупной терке, выложить последним слоем, который тоже нужно смазать майонезом.
(Visited 233 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: