Ингредиенты
- Куриная грудка 400 гр
- Картофель 200 гр
- Свекла 200 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Майонез 20 гр
- соль 5 гр
Шаги
-
1. Начнем с лука и маринада. Лук нарезать полукольцами или четвертинками колец. Лук выложить в чашку или глубокую миску и залить 1/2 чашки кипятка и 1/2 чашки уксуса. Добавить 0,5 ч .л. соли и 0,5 ч. л. сахара. Оставить мариноваться минимум на 40 минут.
-
2. Картофель отварить в мундирах, остудить и натереть на крупной терке. Выложить первым слоем, смазать майонезом.
-
3. Маринад с лука слить, выложить лук вторым слоем.
-
4. Куриное филе отварить, нарезать небольшими кубиками. Выложить поверх лука. Смазать слой майонезом.
-
5. Яйца отварить, нарезать кубиками, выложить поверх слоя с курицей.
-
6. Свеклу отварить, натереть на крупной терке, выложить последним слоем, который тоже нужно смазать майонезом.
(Visited 235 times, 1 visits today)