Мусс творожный с черешней

Мусс творожный с черешней
Ингредиенты
  • Творог 200 гр
  • Черешня 150 гр
  • желатин 15 гр
  • Сметана 40 гр
Шаги
Печать
  • 1. Развести желатин в небольшом количестве воды (примерно 0,5 стакана), следуя инструкции на упаковке.
  • 2. Творог взбить миксером или перетереть через сито.
  • 3. Добавить сметану, сахарную пудру (примерно 2-3 ст.л.) и ванильный сахар.
  • 4. Черешню вымыть, удалить косточки и разрезать на 2-4 части.
  • 5. Добавить черешню и жидкий желатин в творожную массу и тщательно размешать.
  • 6. Мусс разлить по формочкам и убрать в холодильник на 1 час.
  • 7. Готовый десерт извлечь из формочек, украсить по желанию и подавать на стол.
(Visited 113 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: