Запеченный красный окунь

Запеченный красный окунь
Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Окуня очистить, удалить внутреннюю черную плёнку и тщательно промыть.
    Посыпать рыбу перцем, солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить на час, чтобы промариновалась.
  • 2. Противень выстелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить на него нарезанный полукольцами или кольцами лук и несколько долек лимона.
  • 3. На луково-лимонную подушку переложить окуней, положив в брюшко нарезанный чеснок и веточку петрушки.
  • 4. Запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
(Visited 14 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: