Салат из печени с маринованным луком

Салат из печени с маринованным луком
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Лук мелко нарезать
  • 2. Переложить лук в глубокую посуду и залить кипятком, накрыть крышкой и отставить остывать. Это надо для того, чтобы из лука ушла горечь. Затем эту воду слить и опять залить кипятком, добавить уксус (1 ст.л.на стакан воды). Оставить на 1 час мариноваться.
  • 3. Печень нарезать пластинами толщиной по 0,5 см.
  • 4. Залить печень стаканом молока и отставить на 1 час.
  • 5. В сковороде на растительном масле обжарить печень с двух сторон.
  • 6. По две-три минуты с каждой стороны.
  • 7. Готовую печень остудить и нарезать кубиками.
  • 8. Слить маринад с лука, отжать и добавить к печени.
  • 9. Добавить соль, перец, домашний майонез и перемешать.
(Visited 845 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: