Грибной салат с курицей и кукурузой

Грибной салат с курицей и кукурузой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • 2. Добавить морковь, натертую на мелкой терке. И обжарить еще минут 10.
  • 3. Добавить в сковороду грибы, перемешать и жарить до тех пор, пока в сковороде не останется жидкости. Снять сковороду с огня и дать массе остыть.
  • 4. Куриное филе отварить остудить и нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить и тоже нарезать кубиками. С консервированной кукурузы слить жидкость и добавить к куриному филе и яйцам.
  • 5.Соединить обжаренную массу со сковороды с курицей, кукурузой и яйцами. Посолить, добавить майонез и перемешать.
  • 6.Грибной салат с курицей и кукурузой подавать на стол, предварительно остудив в холодильнике в течение пару часов.
(Visited 74 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: