Филе форели с голландским соусом

Филе форели с голландским соусом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Припустить форель в вине с травами.
  • 2. Отделить желтки
  • 3. Растопить масло
  • 4. Прогреть на водяной бане
  • 5. Добавить бульон
  • 6. Прогреть до консистенции сметаны
  • 7. Добавить масло
  • 8. Мешать до однородного состояния
  • 9. Филировать рыбу
  • 10. Сервировать. Приятного аппетита!
(Visited 184 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: