Шоколадные корзинки

Шоколадные корзинки
Ингредиенты
  • плитка белого шоколада 100 гр
  • плитка горького шоколада 100 гр
  • плитка молочного шоколада 100 гр
  • несколько воздушных шаров  
Шаги
Печать
  • 1. Надуть воздушные шарики размером с детский кулак, завязать, вымыть, обсушить (можно продезинфицировать). Застелить противень пергаментом для выпечки.
  • 2. Растопить на водяной бане горький шоколад.
  • 3. Окунать по очереди шарики в жидкий шоколад.
  • 4.Выложить шарики на противень и отправить на холод, чтобы шоколад застыл.
  • 5. Растопить на водяной бане белый шоколад и поочередно обмакнуть шарики.
  • 6. Расставляем шарики на противне и на холод.
  • 7. Обмакивать в шоколад можно несколько раз, пока не закончится шоколад, либо пока вам не надоест. Остывшие шоколадные шарики аккуратно проколоть иглой рядом с узелком, чтобы воздух потихоньку вышел из шариков.
  • 8. Готовые корзинки наполнить фруктами, кремом, мороженым.
(Visited 45 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: