Ингредиенты
- плитка белого шоколада 100 гр
- плитка горького шоколада 100 гр
- плитка молочного шоколада 100 гр
- несколько воздушных шаров
Шаги
-
1. Надуть воздушные шарики размером с детский кулак, завязать, вымыть, обсушить (можно продезинфицировать). Застелить противень пергаментом для выпечки.
-
2. Растопить на водяной бане горький шоколад.
-
3. Окунать по очереди шарики в жидкий шоколад.
-
4.Выложить шарики на противень и отправить на холод, чтобы шоколад застыл.
-
5. Растопить на водяной бане белый шоколад и поочередно обмакнуть шарики.
-
6. Расставляем шарики на противне и на холод.
-
7. Обмакивать в шоколад можно несколько раз, пока не закончится шоколад, либо пока вам не надоест. Остывшие шоколадные шарики аккуратно проколоть иглой рядом с узелком, чтобы воздух потихоньку вышел из шариков.
-
8. Готовые корзинки наполнить фруктами, кремом, мороженым.
(Visited 45 times, 1 visits today)