Салат из свиного сердца и маринованного лука

Салат из свиного сердца и маринованного лука
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Лук очистить, и нарезать соломкой, залить маринадом и оставить на 30-60 минут.
  • 2. Сердца тщательно промыть и варить в подсоленной воде до готовности
    (1-1,5 часа).
  • 3. Сердца остудить и нарезать соломкой.
  • 4. Слить маринад с лука и добавить лук к нарезанным сердцам.
  • 5. Добавить по вкусу соль, перец, майонез и перемешать. По желанию можно добавить зелень.
  • 6. Салат из свиного сердца и маринованного лука готов.
(Visited 125 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: