Рыбные котлетки к обеду

Рыбные котлетки к обеду
Ингредиенты
  • Филе хека 600 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Яйцо 70 гр
  • Манка 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.
  • 2. К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Даем фаршу постоять в холодильнике минут 30.
  • 3. Формируем котлеты.
  • 4. Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату.
(Visited 183 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: