Ингредиенты
- Маслины 100 гр
- Сыр плавленый 200 гр
- Чеснок 5 гр
- Крабовое мясо 200 гр
- майонез 20 гр
Шаги
-
1. Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке.
-
2. Яйца, сваренные в крутую, натереть на мелкой тёрке, чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснокодавку. Добавить к сыркам яйца, чеснок и майонез (лучше домашний). Перемешать.
-
3. С оливок слить жидкость и в каждый плод поместить по кусочку грецкого ореха.
-
4. Чайной ложкой набрать небольшое количество сырно-яичной смеси, в центр поместить оливку и залепить, формируя шарик.
-
5. С замороженных крабовых палочек удалить красный слой, а остальное натереть на мелкой тёрке. Обвалять шарик в стружке из крабовых палочек. Так же поступить с остальной сырно-яичной смесью.
-
6. Сырные рафаэлло готовы, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
(Visited 624 times, 1 visits today)