Рафаэлло, сырная закуска

Рафаэлло, сырная закуска
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке.
  • 2. Яйца, сваренные в крутую, натереть на мелкой тёрке, чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснокодавку. Добавить к сыркам яйца, чеснок и майонез (лучше домашний). Перемешать.
  • 3. С оливок слить жидкость и в каждый плод поместить по кусочку грецкого ореха.
  • 4. Чайной ложкой набрать небольшое количество сырно-яичной смеси, в центр поместить оливку и залепить, формируя шарик.
  • 5. С замороженных крабовых палочек удалить красный слой, а остальное натереть на мелкой тёрке. Обвалять шарик в стружке из крабовых палочек. Так же поступить с остальной сырно-яичной смесью.
  • 6. Сырные рафаэлло готовы, можно подавать на стол.
    Приятного аппетита!
(Visited 624 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: