Перец фаршированный фаршем с булгуром

Перец фаршированный фаршем с булгуром
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Перец промыть, удалить плодоножки и семена. Залить перец водой, довести до кипения и варить десять минут, чтоб перец стал слегка мягким.
  • 2. Слить воду и остудить перец.
  • 3. Отварить булгур до готовности и остудить. Куриное филе перекрутить на мясорубке или измельчить блендером.Соединить фарш и булгур.
  • 4. Лук мелко нарезать, морковь натереть и пассеровать на растительном масле до мягкости. Затем добавить пюре из помидоров или томатную пасту, перемешать и тушить минут пять.
  • 5. К фаршу с булгуром добавить 1/3 часть пассерованных овощей, соль, перец и перемешать.
  • 6. Наполнить перцы фаршем и сложить в кастрюлю.
  • 7. Добавить оставшуюся томатную смесь. Вскипятить 2 литра воды и посолить. Залить уложенный перец водой и тушить до готовности, примерно 30 – 40 минут.
(Visited 254 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: