Давленый картофель по-португальски

Давленый картофель по-португальски
Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Картофель тщательно вымыть и отварить в кожуре до готовности.
  • 2. На дно формы влить немного оливкового масла. Выложить картофель вместе с кожурой в форму для запекания и слегка придавить его ложкой или толкушкой, так чтобы он только растрескался, но не развалилась.
  • 3.Полить картофель оливковым маслом, добавить измельченный чеснок и приправить солью и розмарином по вкусу.
  • 4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, минут тридцать.
(Visited 702 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: