Яичница в кабачке

Яичница в кабачке
Ингредиенты
  • Кабачки молодые 300 гр
  • Яйца 150 гр
  • Петрушка свежая 20 гр
  • Соль 3 гр
  • Вода 50 гр
Шаги
Печать
  • Кабачки вымойте, обрежьте края и разрежьте вдоль на половинки.
  • Ложкой-нуазеткой или чайной ложкой выберите из половинок кабачков внутреннюю часть, чтобы получились лодочки.
  • Выложите кабачковые лодочки в форму для запекания.
  • Посолите и поперчите кабачки внутри. Влейте на дно формы примерно 50 мл воды (3-4 ст. ложки).
  • Поставьте форму с кабачками в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте кабачки примерно 10 минут.
  • Затем, не выключая духовки, достаньте форму с кабачками и аккуратно вбейте в каждую кабачковую «лодочку» по яйцу, стараясь не повредить желтки.
  • Посолите яйца.
  • Петрушку промойте, обсушите и мелко порубите ножом.
  • Посыпьте измельчённой петрушкой кабачки с яйцами.
  • Верните форму в духовку и запекайте яйца примерно 10 минут.
  • Необычная яичница в кабачке готова. Вкуснее всего такая яичница в горячем виде.
    Приятного аппетита!
(Visited 217 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: