Свекольник с филе хека и болгарским перцем

Свекольник с филе хека и болгарским перцем
Ингредиенты
  • филе хека 500 гр
  • картофель 150 гр
  • свекла 200 гр
  • перец сладкий болгарский 100 гр
  • морковь 100 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • лимонный сок 200 гр
Шаги
Печать
  • Филе хека или минтая вымыть и нарезать порционными кусками.
  • Влить холодную воду, поставить на огонь. В процессе варки удалять пену. Довести до кипения, варить при полузакрытой крышке.
  • Очистить свеклу, натереть.
  • Прогреть на сковороде сливочное масло.
  • Выложить свеклу, влить лимонный сок для сохранения цвета, перемешать.
  • Добавить рыбный бульон, потушить свеклу под крышкой в течение пятнадцати минут.
  • Очистить болгарский перец, морковь и репчатый лук. Овощи измельчить.
  • Обжарить на другой сковороде вместе с рубленым чесноком и маслом.
  • Нарезать крупной соломкой очищенный картофель.
  • Переложить в рыбный бульон, довести до кипения. Варить от десяти до пятнадцати минут.
  • Добавить обе обжарки со сковородок.
  • Соль и перец молотый – по вкусу. Перемешать.
  • Все вместе варить семь – десять минут.

Готовый суп подать к столу с рубленой зеленью и сметаной.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: