Ингредиенты
- Молоко 2 ст.л.
- Желатин 2 ст.л.
- Сахар 4 ст.л.
- Какао 2 ст.л.
Шаги
-
1. Приготовьте темное желе. Смешайте какао с 2 ст.л. сахара и 1 стаканом молока. Поставьте смесь на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Затем снимите с плиты и всыпьте 1 ст.л. желатина. Оставьте массу на 10-15 минут. Затем верните на огонь и варите, помешивая, пока смесь не начнет закипать, но не кипятите. Процедите.
-
2. Выложите слой темной массы в в форму.Поставьте в холодильник до застывания.
-
3. Соедините 1 ст.л сахара. 1 стакан молока и ванильный сахар. Приготовьте светлое желе так же, как вы готовили темное.
-
4. на застывший темный слой выложите слой светлого желе. Поставьте в холодильник до застывания. Повторяйте эту процедуру столько раз, сколько цветных слоев вы хотите получить.
-
5. Молочно-шоколадный десерт готов.
Приятного аппетита!
(Visited 102 times, 1 visits today)