Жареный картофель с кабачками

Жареный картофель с кабачками
Ингредиенты
  • Картофель 250 гр
  • Кабачок 200 гр
  • Лук репчатый 70 гр
Шаги
Печать
  • Картофель нарезать соломкой.
  • В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель.
  • Периодически помешивая, обжаривать картофель на среднем огне примерно 7-8 минут, до румяной корочки
  • Лук нарезать полукольцами, добавить в сковороду к картофелю, перемешать. Готовить 5 минут.
  • Кабачок также нарезать соломкой, добавить к картофелю, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и готовить примерно 5-7 минут.
  • Чеснок нарезать тонкими пластинками и добавить в овощи. Посолить и поперчить, накрыть крышкой и через 1 минуту выключить плиту.
  • Готовый картофель с кабачками разложить по порциям и подавать к столу.
    Приятного аппетита!
(Visited 231 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: