Ингредиенты
- Картофель 250 гр
- Кабачок 200 гр
- Лук репчатый 70 гр
Шаги
-
Картофель нарезать соломкой.
-
В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель.
-
Периодически помешивая, обжаривать картофель на среднем огне примерно 7-8 минут, до румяной корочки
-
Лук нарезать полукольцами, добавить в сковороду к картофелю, перемешать. Готовить 5 минут.
-
Кабачок также нарезать соломкой, добавить к картофелю, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и готовить примерно 5-7 минут.
-
Чеснок нарезать тонкими пластинками и добавить в овощи. Посолить и поперчить, накрыть крышкой и через 1 минуту выключить плиту.
-
Готовый картофель с кабачками разложить по порциям и подавать к столу.
Приятного аппетита!
(Visited 236 times, 1 visits today)