Жареные сосиски в панировке

Жареные сосиски в панировке
Ингредиенты
  • Сосиски 250 гр
  • Мука пшеничная 120 гр
  • Яйца 150 гр
Шаги
Печать
  • Яйца разбиваем в глубокую миску.
  • Перемешиваем яйца вилкой или венчиком до однородной массы. Добавляем карри и соль.
  • Перемешиваем.
  • Сосиски освобождаем от оболочки и каждую разрезаем вдоль на 2 части.
  • Со всех сторон обмакиваем половинку сосиски в яичной смеси.
  • Высыпаем муку в тарелку, удобную для панировки. Обваливаем половинку сосиски в муке.
  • После этого запанированную в муке сосиску второй раз окунаем в яйцо.
  • И затем опять панируем сосиску в муке. Так поступаем со всеми половинками сосисок.
  • В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем запанированные половинки сосисок в сковороду.
  • Обжариваем сосиски на среднем огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до золотистого оттенка.
  • После обжаривания сосиски можно выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  • Перекладываем ленивые сосиски в «тесте» на тарелку и подаём к столу. Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
    Приятного аппетита!
(Visited 141 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: