Холодный вишнево-мятный чай

Холодный вишнево-мятный чай
Ингредиенты
  • Вишня свежая или замороженная 400 гр
  • Мята свежая 40 гр
  • Чай черный 10 гр
  • Сахар 80 гр
  • Вода (кипяток) 1500 гр
Шаги
Печать
  • 1. Мяту вымыть. Чай и мяту залить кипятком в теплостойкой посуде.
  • 2. Добавить сахар и хорошо перемешать.
  • 3. Накрыть и оставить настаиваться на 15 минут.
  • 4. Свежие вишни вымыть и выложить в двухлитровый кувшин. (Замороженные вишни можно не размораживать.)
  • 5. Настоявшийся чай с мятой процедить через сито в кувшин с вишнями.
  • 6. Подавать мятный чай с вишней охлажденным.
(Visited 90 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: