Творожный пудинг с клубникой

Творожный пудинг с клубникой
Ингредиенты
  • Клубника 300 гр
  • Творог (нежирный) 400 гр
  • Яйца 150 гр
  • Сахар 50 гр
  • Крахмал 20 гр
Шаги
Печать
  • В чаше миксера смешиваем творог, яйца, сахар и крахмал.
  • Взбиваем миксером до растворения сахара.
  • Форму для запекания смазываем маслом. Творожную массу выкладываем в форму.
    На творожную массу выкладываем клубнику, разрезанную продольно на две части.
  • Отправляем творожный пудинг с клубникой в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.
(Visited 127 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: