Оладьи из вермишели с сыром

Оладьи из вермишели с сыром
Ингредиенты
  • Вермишель 100 гр
  • Сыр твёрдый 50 гр
  • Яйцо 70 гр
Шаги
Печать
  • Отварите вермишель до готовности в подсоленной воде.
  • Откиньте отваренную вермишель на дуршлаг, дайте воде стечь. Если боитесь, что вермишель слипнется, промойте её небольшим количеством воды.
  • Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
  • В миске соедините вермишель, тёртый сыр и сырое яйцо. Всыпьте немного чёрного молотого перца по вкусу и по желанию. Соль можно не использовать, ведь вермишель варилась в уже подсоленной воде.
  • Перемешайте вермишелево-сырную массу.
  • В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Столовой ложкой выложите вермишелевую массу на сковороду как обычные оладьи.
  • Жарьте оладьи из вермишели до золотистой корочки с двух сторон.
  • Таким образом поджарьте оладьи из всей вермишелево-сырной массы.
  • Оладьи из вермишели с сыром готовы. Подавайте блюдо к столу в горячем виде.
(Visited 244 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: